01
А
Астрономия
02
Б
Биология
03
Г
Гуманитарные науки
04
М
Математика и CS
05
Мд
Медицина
06
Нз
Науки о Земле
07
С
Сельское хозяйство
08
Т
Технические науки
09
Ф
Физика
10
Х
Химия и науки о материалах
Медицина
24 октября 2016

Конференцию о гомеопатии перенесли на неопределенный срок

WerbeFabrik/pixabay.com

Пресс-конференция, которая планировалась 26 октября в пресс-центре МИА «Россия сегодня», перенесена на несколько недель. Об этом корреспонденту Indicator.Ru сообщили организаторы мероприятия. Одной из заявленных тем встречи являлась «Гомеопатические лекарства как часть современной фармакологии».

Сообщается, что причиной переноса стала невозможность вовремя подготовить материалы исследований, необходимые для презентации основного докладчика — института маркетинговых исследований GFK Russia.

Ранее сегодня в пресс-службе Минздрава корреспонденту Indicator.Ru сообщили, что представитель министерства не будет участвовать в данной пресс-конференции.

Как ранее писал Indicator.Ru, в редакции многих СМИ были разосланы пресс-релизы компании «Буарон» с информацией о предстоящей пресс-конференции. Среди заявленных спикеров был первый заместитель Министра здравоохранения РФ Игорь Каграманян.

Вскоре от директора Департамента общественного здоровья и коммуникаций Министерства здравоохранения Олега Салагая поступило опровержение. «...Хотел бы сообщить, что такого мероприятия не планировалось и не планируется. Подтверждение тому — отсутствие данного мероприятия в графике пресс-центра МИА "Россия сегодня"», — сообщается в его посте в Facebook.

Комментарии

Все комментарии
Обсуждаемое