01
А
Астрономия
02
Б
Биология
03
Г
Гуманитарные науки
04
М
Математика и CS
05
Мд
Медицина
06
Нз
Науки о Земле
07
С
Сельское хозяйство
08
Т
Технические науки
09
Ф
Физика
10
Х
Химия и науки о материалах
Физика
27 февраля

Лучшее за день. 27 февраля

Pixabay/Indicator.Ru

Что случилось с единственным образцом металлического водорода, куда ученые со всего мира свезли 50 тысяч семян, где посмотреть на 12 черепов, которые «потрясли мир», и в чем каялся перед смертью создатель советского проекта атомной бомбы, читайте в нашем ежедневном дайджесте.

Исчез единственный образец металлического водорода.

Какое огненное кольцо могли видеть жители Южного полушария?

Ученые воочию увидели, как собеседники понимают друг друга. Понадобилось всего лишь одно переносное устройство для инфракрасной спектроскопии.

Где посмотреть на черепа, которые потрясли мир, как увеличить активность мозга и в чем нас обманывают создатели медицинских сериалов? Об этом вы можете узнать, сходив на научно-популярные мероприятия, дайджест которых подготовил Indicator.Ru.

Как скоро запустят российский коллайдер?

Чем пополнилось «Хранилище Судного дня»?

Что общего между Робертом Оппенгеймером и одним из руководителей советского ядерного проекта Юлием Харитоном, как беспартийного допустили к государственным тайнам Советского Союза и о чем каялся Харитон перед смертью, рассказывает ежедневная рубрика «История науки».

Как «продать» научную работу в СМИ, что важнее для заголовка новости: суть работы или причастная к работе научная организация и к чему ведет совмещение функций журналиста и пиарщика, рассказали в авторской колонке Егор Задереев и Александра Борисова.

Комментарии

Все комментарии
Обсуждаемое