01
А
Астрономия
02
Б
Биология
03
Г
Гуманитарные науки
04
М
Математика и CS
05
Мд
Медицина
06
Нз
Науки о Земле
07
С
Сельское хозяйство
08
Т
Технические науки
09
Ф
Физика
10
Х
Химия и науки о материалах
Технические науки
22 марта

25 апреля пройдет финал стартап-акселератора GenerationS

REUTERS/Gabrielle Lurie

Финал крупнейшего в России и Восточной Европе стартап-акселератора GenerationS пройдет в Москве в концертном зале Stadium Live. Общая стоимость призов превысит 100 млн руб. Тогда же из восьми финалистов отберут трех победителей. GenerationS проводится Российской венчурной компанией с 2013 года. Об этом сообщается в пресс-релизе конкурса, поступившем в редакцию Indicator.Ru.

Гости финала GenerationS-2016 смогут познакомиться с 40 лучшими стартапами акселератора. Ученые, инженеры и предприниматели представят свои разработки в сфере финансовых технологий, энергетики, 3D-печати, металлургии, сельского хозяйства, биомедицины, рекламы, дизайна и розничной торговли, а также «умного города».

Ключевым моментом финала и всего сезона GenerationS-2016 станут выступления восьми команд-финалистов — по одной от каждого отраслевого направления акселератора. Разработчики представят свои проекты Попечительскому Совету GenerationS. Будут определены три победителя, которые разделят между собой призовой фонд акселератора, и лауреаты специальных номинаций от партнеров GenerationS.

В 2016 году на участие в GenerationS было подано 4237 заявок из 30 стран мира. По итогам многоступенчатого отбора 120 лучших команд прошли в корпоративные акселераторы по восьми отраслевым направлениям: AgroBioTech & Food, Сreative Industries, Finance & Banking Technologies, LifeScience, Mining & Metals, Power & Еnergy, SmartCity, TechNet. Непосредственное участие в отборе и акселерации проектов приняли около 20 российских корпораций, включая QIWI, Московскую биржу, НПО «Сатурн», ОАО «Красцветмет», БФК «Северный», ГК «ЭФКО» и другие.

Комментарии

Все комментарии
Обсуждаемое