01
А
Астрономия
02
Б
Биология
03
Г
Гуманитарные науки
04
М
Математика и CS
05
Мд
Медицина
06
Нз
Науки о Земле
07
С
Сельское хозяйство
08
Т
Технические науки
09
Ф
Физика
10
Х
Химия и науки о материалах
Медицина
11 мая

Лучшее за день. 11 мая

Pixabay/Indicator.Ru

Чем Библия полезна для машинного перевода, насколько угроза от подростковых «групп смерти» реальна, смогут ли роботы учить друг друга и работает ли популярное средство от боли в суставах Фастум-гель? Читайте об этом в ежедневном дайджесте от Indicator.Ru.

Изучение образцов раковых тканей столетней давности может помочь создать лекарство от рака.

Даже не умеющие программировать люди теперь смогут обучать роботов. Возможно, даже сами роботы смогут обучать друг друга.

Есть ли в подростковых «группах смерти» реальная угроза для детей или это россияне везде видят врагов? Рассказывает антрополог Александра Архипова.

Машинный перевод на многие языки станет возможен благодаря Библии.

С помощью лазера можно увидеть работу органов живой мыши.

Избавляет ли от источника боли в суставах популярное средство Фастум-гель, как работают подобные ему лекарства и помогает ли диета от подагры? Рассказываем в нашей рубрике «Чем нас лечат».

Благодаря Илону Маску экономить на электричестве при помощи крыши на солнечных батареях американцы смогут уже этим летом. Россиянам до такого пока нескоро.

На спутнике Юпитера Ио сталкиваются гигантские волны лавы.

Как ученый XVIII века перешел от вполне полезных изобретений в области акушерства к измерению «лицевых углов» и почему он так и не стал голландским Дарвином, рассказываем в рубрике «История науки».

Комментарии

Все комментарии
Обсуждаемое