01
А
Астрономия
02
Б
Биология
03
Г
Гуманитарные науки
04
М
Математика и CS
05
Мд
Медицина
06
Нз
Науки о Земле
07
С
Сельское хозяйство
08
Т
Технические науки
09
Ф
Физика
10
Х
Химия и науки о материалах
Медицина
27 июля 2017

Лучшее за день. 27 июля

Pixabay/Indicator.Ru

Насколько помогает средство от плохого пищеварения Мезим, как любителям компьютерных игр к 18 лет стать успешными бизнесменами, можно ли сделать Интернет внутри одной отдельной галактики и почему прописанный врачом курс антибиотиков можно не заканчивать? Читайте ночной дайджест и узнаете.

Многие взрослые люди считают компьютерные игры едва ли не бесполезным занятием. Однако создатели образовательного проекта «Кибер Россия» обещают сделать из геймеров технологических предпринимателей, готовых работать в команде и неплохо зарабатывать уже с 18 лет. Читайте интервью координатора проекта Романа Поволоцкого.

Фантазеры от науки выложили на сайт препринтов научных статей проект «Интернета» для связи с внеземными цивилизациями. Без критики, разумеется, тоже не обошлось.

Помогает ли от проблем с пищеварением популярный препарат Мезим и какая ошибка постоянно транслируется в его рекламе, рассказываем в рубрике «Чем нас лечат».

Оказывается, принимать курс антибиотиков до конца не нужно.

Десятиклассник может думать не только о девочках и о поступлении в вуз, но и о проблемах России, таких как плохие дороги и утилизация отходов. Причем не только думать, но и делать: оформлять патенты и сотрудничать с бизнесом. Обо всем этом Indicator.Ru рассказал сам школьник.

Оказывается, стволовые клетки человека могут адаптироваться к радиации.

В рамках проекта Breakthrough Starshot Стивена Хокинга и Юрия Мильнера на орбиту улетели самые маленькие в мире спутники. Подумать только, 4 грамма каждый!

Как сразу после войны началась эра гражданской реактивной авиации и почему пионера этой отрасли едва не сняли с производства, читайте в рубрике «История науки».

Комментарии

Все комментарии
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Обсуждаемое