01
А
Астрономия
02
Б
Биология
03
Г
Гуманитарные науки
04
М
Математика и CS
05
Мд
Медицина
06
Нз
Науки о Земле
07
С
Сельское хозяйство
08
Т
Технические науки
09
Ф
Физика
10
Х
Химия и науки о материалах
Технические науки
1 ноября

Лучшее за день. 1 ноября

Pixabay/Indicator.Ru

Что стало с погибшим от биты домашним роботом, при каких условиях инопланетная жизнь похожа на земную, как выдыхаемый воздух поможет больным сахарным диабетом и каким образом одежду превратили в жесткий диск, читайте на Indicator.Ru. Ночной дайджест все расскажет.

При определенных условиях и условностях инопланетная жизнь может очень сильно походить на земную.

Современные ученые могут превратить в хранилище данных что угодно. Например, они сделали это с обычной одеждой, которую при этом можно будет стирать.

В России открыли первое в мире кладбище домашних роботов. И уже похоронили одного, убитого битой.

Благодаря работе российских ученых больные сахарным диабетом могут контролировать прием лекарств, не постоянно сдавая кровь, а лишь выдыхая воздух.

Что будущему нобелевскому лауреату дало американское гражданство и почему он, едва получив оное, опять уехал в Британию? Читайте новый выпуск рубрики «Как получить Нобелевку» об Оуэне Ричардсоне.

Расшифрован гигантский геном одного из самых полезных растений в мире.

Обладатели президентских грантов и другие эксперты обсудили, как ученым нужно встраиваться в бизнес. Мы собрали для вас пять самых важных тезисов дискуссии.

Удивительно, но даже лженаучные теории собирают большие конференции. Одна такая пройдет совсем скоро в американском штате Северная Каролина.

Комментарии

Все комментарии
Обсуждаемое