01
А
Астрономия
02
Б
Биология
03
Г
Гуманитарные науки
04
М
Математика и CS
05
Мд
Медицина
06
Нз
Науки о Земле
07
С
Сельское хозяйство
08
Т
Технические науки
09
Ф
Физика
10
Х
Химия и науки о материалах
Биология
24 ноября

Лучшее за день. 23 ноября

Pixabay/Indicator.Ru

Как обмен «биологическим материалом» помогает бактериям выстоять против антибиотиков, кого на этот раз клонировали ученые и в чем можно брать пример с Илона Маска? Читайте ночной дайджест и узнаете.

Есть ли в России кого предложить Нобелевскому комитету, что не так с научными грантами, чем Санкт-Петербургскому университету помогают именитые выпускники и спасет ли науку ФСБ, рассуждал нобелевский лауреат и академик Жорес Алферов.

Что помогает бактериям оставаться настороже, даже если антибиотиками их какое-то время не травят? Как оказалось, «общительность».

Следить за своей заявкой на лицензию и госаккредитацию вуз теперь сможет в личном кабинете, да и выдавать свидетельства начнут в электронном виде. Цивилизация!

Слава создателей овечки Долли не дает ученым покоя. Теперь вот клонировали первую собаку-клона

Что такое прыщи и угри «по-научному», что их вызывает, а чего бояться все-таки не стоит, как работает препарат Зинерит и работает ли вообще, читайте в нашем материале.

Илон Маск порадовал своих сторонников: проблем у него сейчас немало, но одно обещание он сдержал, да еще и раньше срока.

И наконец, «хорошие» новости от социологов: более половины россиян, пробовавших лечиться гомеопатией, уверены, что им помогло.

Комментарии

Все комментарии
Обсуждаемое