01
А
Астрономия
02
Б
Биология
03
Г
Гуманитарные науки
04
М
Математика и CS
05
Мд
Медицина
06
Нз
Науки о Земле
07
С
Сельское хозяйство
08
Т
Технические науки
09
Ф
Физика
10
Х
Химия и науки о материалах
Технические науки
2 марта

В апреле в Москве пройдет форум для технарей Breakpoint

Emilija Manevska/Getty Images/Breakpoint/Indicator.Ru

13-15 апреля в Москве пройдет форум для студентов и выпускников технических специальностей «Breakpoint», который организует молодёжная организация AIESEC. Подробнее о форуме и его программе можно прочитать на сайте.

Форум пройдет в Московском государственном техническом университете имени Н.Э. Баумана. Он разделен на три секции: «Хакатон», «Карьера» или «Upgrade». В первой секции участники смогут в команде разработать технологические решения для конкретной проблемы в режиме реального времени. На секции «Карьера» молодые люди смогут посетить серию мастер-классов по навыкам, которые становятся актуальными при решении комплексных задач, а также сессии по решению инженерных кейсов, побывать на ярмарке вакансий и по-новому посмотреть на перспективы карьерного роста, а секция «Upgrade» поможет молодым предпринимателям создать или усовершенствовать свой проект и получить советы по развитию своего стартапа.

Участники форума смогут послушать лекции специалиста компании Microsoft Александра Белоцерковского, директора корпоративных коммуникаций в АО «Стройнефтегаз» Евгения Ядрышникова, заместителя директора Форсайт-центра Института статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭ Александра Чулока, сотрудника лаборатории машинного интеллекта МФТИ Александра Прозорова, сотрудник научного бюро цифровых гуманитарных исследований Оксана Мороз, операционный директор компании GetIntent Владимир Климонтович.

Партнеры форума — компании «Сбербанк», «PepsiCo», «Procter&Gamble» и другие — предложат его участникам стажировки во второй день «Breakpoint». Участник форума смогут напрямую задать все интересующие их вопросы представителям компаний.

Форум проводится в шестой раз. В прошлом году его принимал Московский институт стали и сплавов.

Комментарии

Все комментарии
Обсуждаемое