01
А
Астрономия
02
Б
Биология
03
Г
Гуманитарные науки
04
М
Математика и CS
05
Мд
Медицина
06
Нз
Науки о Земле
07
С
Сельское хозяйство
08
Т
Технические науки
09
Ф
Физика
10
Х
Химия и науки о материалах
Гуманитарные науки
5 марта

Лучшее за день. 5 марта

Pixabay/Indicator.Ru

Каким словом можно повлиять на отношение к самоубийствам, чей дом нашли на месте будущей станции римского метро, чем Вышка лучше сингапурского университета и какое растение повторно открыли после 150 лет безвестности? Ночной дайджест рассказывает о самых интересных материалах Indicator.Ru.

Чем Высшая школа экономики лучше Национального университета Сингапура, когда российских студентов засасывает быт и в каком случае молодой отечественный ученый может вернуться на родину, читайте в интервью с Александром Королевым — преподавателем Университета Нового Южного Уэльса, сотрудником Школы публичной политики имени Ли Куан Ю Национального университета Сингапура.

Новое исследование показало, что на отношение к самоубийствам можно повлиять всего одним словом. Главное подобрать нужное.

Растение тисмия Нептуна впервые было описано в 1866 году и с тех пор его никто не видел. Сейчас его открыли во второй раз.

Ученые синтезировали рекордсмена по закрученности — градус новой молекулы зашкаливает за 180!

Птенец энанциорниса — птицы, жившей одновременно с динозаврами, — поможет палеонтологам прояснить эволюцию пернатых.

Строительство метро часто помогает археологам с находками. Вот и в этот раз римские метростроевцы откопали дом военачальника II века.

Марс и Титан, комиксы, славянофилы и западники, сонливость и религия — все эти темы затронут лекторы самых лучших научно-популярных мероприятий недели. Что, где и когда пройдет, читайте в дайджесте от Indicator.Ru.

Комментарии

Все комментарии
Обсуждаемое