01
А
Астрономия
02
Б
Биология
03
Г
Гуманитарные науки
04
М
Математика и CS
05
Мд
Медицина
06
Нз
Науки о Земле
07
С
Сельское хозяйство
08
Т
Технические науки
09
Ф
Физика
10
Х
Химия и науки о материалах
Технические науки
29 марта

Лучшее за день. 29 марта

Pixabay/Indicator.Ru

Почему хрустят пальцы, какая угроза заключена в уточках для ванны, как нейросеть смогла сделать изображения не хуже картин Пикассо и чем вредны для болельщиков победы их родной хоккейной команды? Читайте лучшие материалы Indicator.Ru, собранные в ночной дайджест.

Как прошел первый день Общего собрания РАН, как Академия ладит с чиновниками и почему это не нравится академиками, а также при чем тут грызун-долгожитель слепыш, читайте в нашем репортаже.

Нейросеть научилась не хуже Дали и Пикассо создавать полотна, похожие на сюрреалистичные обнаженные портреты.

Ученые ломают голову не только над серьезными проблемами, но и над вполне курьезными — например, для выяснения причины хруста пальцев они воспользовались математической моделью.

Парашют для полета на Марс успешно испытан.

Обычные уточки для ванн таят в себе немалую угрозу.

Победы канадских хоккеистов приносят их болельщикам гораздо больший вред, чем поражения.

Защитит ли от паразитов прием препарата Декарис, каковые его побочные эффекты и что нужно делать, чтобы защититься от глистов как в России, так и в тропиках, читайте в рубрике «Чем нас лечат».

В найденной недавно галактике вопреки всем представлениям очень, очень мало темной материи. Объясняя этот удивительный случай, астрономы строят одну гипотезу за другой.

Новый материал похож одновременно на кожу человека и на кожу… хамелеона. Для чего он может пригодиться, читайте в нашей новости.

Понравился материал? Добавьте Indicator.Ru в «Мои источники» Яндекс.Новостей и читайте нас чаще.

Комментарии

Все комментарии
Обсуждаемое