01
А
Астрономия
02
Б
Биология
03
Г
Гуманитарные науки
04
М
Математика и CS
05
Мд
Медицина
06
Нз
Науки о Земле
07
С
Сельское хозяйство
08
Т
Технические науки
09
Ф
Физика
10
Х
Химия и науки о материалах
Медицина
23 января

Лучшее за день. 23 января

Какую теорию заговора опроверг ДНК-тест, как стали возможны кристаллические капли, что обнаружили на раскопках в Великом Новгороде, какой возраст Аральского моря и как узнать о расширении Вселенной с помощью ядра галактики, расскажет дайджест лучших материалов дня от Indicator.Ru.

Очередная теория заговора не подтвердилась: заместитель Гитлера – Рудольф Гесс – действительно отбывал срок в тюрьме и умер там же. У него не было двойника, как считалось ранее.

Кристаллические капли – теперь реальность. Они собираются сами, а если их поместить на вертикальную плоскость, будут скользить и вращаться.

При раскопках в Новгороде археологи нашли печати и торговые пломбы в большом количестве. Ученые предполагают, что на этом месте жили люди, имеющие право удостоверять распоряжения власти.

Аральское море оказалось довольно старым. Это выяснили ученые, основываясь на результатах радиоуглеродного анализа.

Постоянная Хаббла показывает ускорение, с которым расширяется наща Вселенная. С помощью квазаров астрофизики уточнили ее значение.

Как выделить свою ДНК при помощи средства для мытья посуды, каков возраст старейшего мыла, что будет, если постирать в стиральной машинке клещей или костер, может ли кто-то жить в отбеливаете и питаться средствами для стирки и какие моющие вещества можно отыскать в картошке, читайте в материале Indicator.Ru.

Оказалось, что насекомые, размером с инфузорию, имеют значительно упрощенную и максимально оптимизированную систему сенсорных антенн.

Понравился материал? Добавьте Indicator.Ru в «Мои источники» Яндекс.Новостей и читайте нас чаще.

Комментарии

Все комментарии
Обсуждаемое