Сельское хозяйство

Неправильные названия рыб на нашем рынке

14 января 20:00-22:00
Онлайн - Культурно-просветительский центр «Архэ»
600 рублей
Как не поддаться фальсификациям

Ferens Art Gallery/Wikimedia Commons

Кулинарный обозреватель Ник Бор расскажет, какую рыбу выбрать и как вообще разобраться в том, что нам предлагают в магазинах и на рынках: как распознать рыбу по плавникам, кожным покровам, характеру чешуи, рисунку боковой линии и другим характерным признакам, не очень заметным для потребителя-непрофессионала.

"Понравился материал? Добавьте Indicator.Ru в «Мои источники» Яндекс.Новостей и читайте нас чаще.

Подписывайтесь на Indicator.Ru в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram, Одноклассники."