Технические науки

Россия и Британия продлят договор о научно-техническом сотрудничестве на 10 лет

helmasia/Indicator.Ru

Правительство России и правительство Великобритании продлят на следующие 10 лет соглашение о научно-техническом сотрудничестве. Российская сторона направит соответствующую ответную ноту, следует из распоряжения, опубликованного на портале раскрытия правовой информации.

«Принять предложение Минобрнауки России, согласованное с МИДом России, Минюстом России и предварительно проработанное с Британской Стороной, о заключении путем обмена нотами Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии о продлении срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии о научно-техническом сотрудничестве от 28 мая 1996 г. с 28 мая 2016 г. на очередной десятилетний период», — говорится в документе за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева.

Британская сторона направила свое предложение о продлении сотрудничества в мае. Теперь соглашение будет продлено с 28 мая этого года на следующие 10 лет.