Место происхождения жизни
Первичный бульон, пицца и майонез
Какие теории пришли на смену идеям о «первичном бульоне», чем минеральная подложка напомнила ученым пиццу, какие элементы необходимы для возникновения жизни и какова вероятность того, что она появилась не в океане? На вопросы ответит научный сотрудник отдела эволюционной биохимии НИИ Физико-химической биологии имени А.Н. Белозерского, преподаватель МГУ и летних школ, автор книги «Происхождение жизни. От туманности до клетки» Михаил Никитин.
Какие теории пришли на смену идеям о «первичном бульоне», чем минеральная подложка напомнила ученым пиццу, какие элементы необходимы для возникновения жизни и какова вероятность того, что она появилась не в океане? На вопросы ответит научный сотрудник отдела эволюционной биохимии НИИ физико-химической биологии имени А.Н. Белозерского, преподаватель МГУ, автор книги «Происхождение жизни. От туманности до клетки» Михаил Никитин.
Подписывайтесь на Indicator.Ru в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram, Одноклассники.