Фото дняБиология

Индийский замбар

Дикий индийский замбар проверяет камеру с датчиком движения в заповеднике Волун в Китае. Замбары стараются не пересекаться с домашним скотом, забредающим на их территорию, и переносят свою активность на вечерние часы. Индийский замбар — самый крупный индийский олень, чья масса может достигать 320 кг. Распространен в странах Южной и Юго-Восточной Азии.
Фото: Michigan State University Center for Systems Integration and Sustainability