Биология

Место происхождения жизни

15 марта 19:30-21:00
Москва, ул. Малая Пироговская, д. 29/7 - Культурно-просветительский центр «Архэ»
500 рублей, скидки школьникам (70%) и студентам (50%)
Первичный бульон, пицца и майонез

Lezing/Flickr

Какие теории пришли на смену идеям о «первичном бульоне», чем минеральная подложка напомнила ученым пиццу, какие элементы необходимы для возникновения жизни и какова вероятность того, что она появилась не в океане? На вопросы ответит научный сотрудник отдела эволюционной биохимии НИИ физико-химической биологии имени А.Н. Белозерского, преподаватель МГУ, автор книги «Происхождение жизни. От туманности до клетки» Михаил Никитин.

Подписывайтесь на Indicator.Ru в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram, Одноклассники.