«Точка кипения» FashionNet открылась в Иванове

Indicator.Ru

Третье в России пространство коллективной работы «Точка кипения» открылось сегодня, 29 мая, в Иванове. Об этом сообщает корреспондент Indicator.Ru.

Работа «Точки кипения» в Иванове будет сосредоточена на индустрии моды и на формировании рынка FashionNet в рамках Национальной технологической инициативы.

«Такого компактного формата у нас еще не было, это тоже эксперимент. Очевидно, что во многих регионах он будет гораздо более востребован. В этом смысле у Иваново есть уникальный шанс стать не просто третьей "Точкой", третьим регионом, а стать учебным пространством для других подобных регионов», — заявил директор направления «Молодые профессионалы» АСИ Дмитрий Песков.

«Мы должны на креативе очень серьезно сосредоточиться. Мы сюда приглашаем не только тех, кто сейчас готов совершенствовать бизнес и совершенствовать себя в нем. Здесь будет пространство креатива. Мы в этом видим нашу новую специализацию», — заявил председатель совета директоров группы компаний «Русские инвестиции» Кирилл Игнатьев.

Формат «Точки кипения» был запущен в 2014 году в Москве, а затем в Санкт-Петербурге.