Математика и Computer Science

В Москве открылся центр по работе с инновациями Future Camp

Deensel/Wikimedia Commons/Indicator.Ru

Компания Accenture, один из мировых лидеров в IT, цифровых технологиях, консалтинге и аутсорсинге, открыла в Москве первый в России центр по работе с инновациями Future Camp. Особенности работы центра заключаются в применении специальной методологии и «гибкой» разработки программных решений. Подробнее о центре можно узнать на сайте Future Camp.

Компания будет искать и внедрять инновационные идеи с помощью так называемого дизайн-мышления, которое поможет предпринимателям посмотреть на предоставляемые услуги глазами клиентов. Для того, чтобы создавать и тестировать прототипы и «гибкие приложения» для бизнеса, в составе Future Camp образована Liquid Studio. В этой студии клиенты Accenture смогут вместе с разработчиками создавать пользовательские приложения при помощи облачной инфраструктуры, гибкой методологии разработки и интеллектуальной автоматизации. Для поиска новых идей и быстрого создания прототипов работающих решений специалисты отдела прикладной аналитики Accenture применяют технологии искусственного интеллекта и глубинной аналитики.

Генеральный директор российского отделения компании Вартан Диланян отметил, что благодаря Future Camp «клиенты совместно с экспертами Accenture смогут разработать инновационные идеи для получения измеримых результатов».

Компания Accenture ведущая международная компания в сфере профессиональных услуг в области стратегии, консалтинга, цифровизации бизнеса, технологий и операций. Компания работает в 120 странах мира по 40 направлениям.