Лучшее за день. 1 июля

Indicator.Ru

Как инфекция переходит из острой фазы в хроническую, как распознать лгущего человека, что необходимо для того, чтобы черная дыра появилась не из звездного материала, поведает наш ночной дайджест.

Как распознать безыскусное непрофессиональное вранье в повседневной жизни, по каким признакам компании могли бы отличать необоснованные требования компенсации от праведного гнева честных пользователей и чем в этом могут помочь коммуникативные деревья (и где они растут), читайте в материале Indicator.Ru.

Президиум ВАК отказалсявыслушать доклад о фальсификации диссертаций, который подготовила комиссия РАН. Вице-президент академии Алексей Хохлов обратится в Минобрнауки с требованием аннулировать это решение.

Астрофизики из Университета Западного Онтарио показали, что сверхмассивные молодые черные дыры могли появиться независимо от звезд.

Исследователи обнаружили, что прусаки становятся все более устойчивыми к химическим инсектицидам.

Международный коллектив ученых на примере модели инфицированных вирусом лимфоцитарного хориоменингита мышей выявил, как инфекция переходит из острой фазы в хроническую.

В РНФ назвали победителей молодежных конкурсов Президентской программы исследовательских проектов.

Понравился материал? Добавьте Indicator.Ru в «Мои источники» Яндекс.Новостей и читайте нас чаще.